Траблшутер родом из Украины презентовала миру инновационный метод выхода бизнеса из кризиса

Траблшутер родом из Украины презентовала миру инновационный метод выхода бизнеса из кризиса
135615 ПЕРЕГЛЯДІВ

На сегодняшний день, в условиях экономического спада и нестабильности внешней среды, частному бизнесу приходится нелегко. Для владельцев компаний и брендов особенно важно пережить этап охлаждения экономики в период пандемии и постараться воспользоваться возможностями, ведь самое опасное — выжидать, ничего не предпринимая.

Ведущий эксперт в диагностике типов мышления Галина Шабшай, которая является основателем консалтинговой компании «Shabshai Technology», доказала всему миру, что кризис — это время новых возможностей, и что всегда найдется уникальное решение проблемы для бизнеса и семьи даже во время карантина. Как бизнес-эксперт, Галина является авторитетным и влиятельным членом экспертного совета Всеукраинской бизнес-премии «Cabinet Boss. TOP-50», которая состоялась недавно в самом сердце столицы Fairmont Grand Hotel Kyiv. Также, ведущий бизнес-эксперт является персональным тьютором владельцев бизнеса, траблшутером международного уровня. Ее идеи успешно внедрены такими компаниями, как KPMG International, Pricewaterhouse Coopers, KanAm, EBA и другими.

Галина Шабшай

Галина и ее супруг, Ефим Шабшай, разработали и запатентовали систему развития коэффициентов личной эффективности (IQ, VQ, EQ). Они написали и издали более 40 книг о личной эффективности, развитии нестандартного мышления и эмоционального интеллекта в бизнесе и семье, создали системы «Индивидуальный бизнес-сценарий» и «Индивидуальный семейный сценарий», которые успешно применяются во всем мире. Являясь сооснователем международной франчайзинговой сети, траблшутер Галина Шабшай открывает центры Shabshai Technology по всему миру.

Ее уникальные программы во время кризиса, как никогда, нужны владельцам компаний и управленцам высшего звена для повышения личной эффективности, ведь состояние бизнеса напрямую зависит от личного внутреннего состояния владельца.

Основные услуги компании:

  • «Бизнес-мышление 4D»
  • «Семья под ключ»
  • «Личная эффективность под ключ».

Работа состоит из трёх этапов: первый определение целей клиента и диагностика его личной эффективности, второй создание его успешного персонального сценария, третий сопровождение сценария до результата.

В зависимости от целей и запроса программа реализуется от трех месяцев до года. В итоге клиент получает обновлённую версию себя в соответствии со своими целями и мечтой. Галина Шабшай уверена, что любой кризис – это новые возможности и идеи, которые нужно грамотно воплощать в жизнь.

Теги: бизнес,карантин,Галина Шабшай,Траблшутер ,кризис,пандемия,Shabshai Technology,CABINET BOSS. TOP-50,Ефим Шабшай