Убийство криминального авторитета! Кто нарушил какие Законы. Мазур - криминального мира или полицейские - действующее украинское Законодательство?

Убийство криминального авторитета! Кто нарушил какие Законы. Мазур - криминального мира или полицейские - действующее украинское Законодательство?
177851 ПЕРЕГЛЯДІВ

Недавно Украиной промчалась резонансная новость - в Пирятине Полтавской области «убили» криминального авторитета Александра Мазура. Еще более резонансным стало то, что по факту никакого убийства не было - все это было лишь спектакль с инсценировкой. Только вот вся эта история пропахла своеобразной изменой ... - предательством законов по которым живут люди имеющие отношение к криминальному миру.

Наши журналисты провели расследование етой интереснейшей истории с расстрелом криминального авторитета Мазура Александра - уроженца города Горловка Донецкой области, наданный момент проживает в г. Киев Оболонская набережная 1.

И так, 29 июля около 16.30 в районе Пирятине Полтавской областина съезде с автомагистрали Киев-Харьков работниками полиции был обнаружен автомобиль  Mercedes S-Class (W222) чёрного цвета с застреленым мужчиной который находился на водительском сидении автомобиля.На снимках которые буквально мгновенно разлетелись интернетом, было видно четыре пулевых отверстия на левом переднем стекле автомобиля, три гильзы от оружия из желтого метала - судя по гильзам было понятно что они маленького размера, вероятно от боевого пистолета.А также тело мужчины на переднем водительском сидении в джинсах и голубой рубашке, но очень странно: было видна рука в крови, а рубашка чистая - без следов кровии фото так снято что головы не видно и понять кто это - невозможно.

 

 

У многих понимающих людей это вызвало кучу вопросов и сомнений. Ещё момент с гильзами: при таком кучном выстреле 4 пулевых отверстия рядом, гильзы странно отлетели так далеко (это мнение экспертов).

30 июля в 16.45 на сайте национальной полиции выходит статья: Убийство было инсценировано оперативниками Департамента Стратегических расследований главного следственного управления МВД Украины и был задержан заказчик данного заказа на убийство Мазура А. Судя из репортажа операцию провели успешно, заказчик арестован, преступление раскрыто, осталось провести процессуальные действия. Правоохранители сработали блестяще, осталось подождать когдаже назовут имя заказчика о котором практически ни чего не сказали - за исключением что ему 45 лет и он является криминальным авторитетом в Киевской области.

Нам журналистам все происходящее показалось очень странным?!...Выходит один криминальный авторитет заказал другого криминального авторитета - и при этом - первый плотно сотрудничал с правоохранительными работниками ДСР!!!

Такой историидействительно можно удивиться, ведь в преступном мире - бандит ни когда не сдаст бандита, это их не писаный закон который они чтят и соблюдают , а здесь вышел прямо парадоксНо 31 июля на сайте Детектив-инфо выходит статья что заказчиками является находящийся в международном розыске Армен Саркисян (Aрмен Горьковский) и его друг гражданин Армении - некий Иссаи!

И самый интересный вопрос: что детективы ДСР задержали (арестовали или выкрали) Мазура без его согласия?!...Забрали автомобиль безо всяких оснований (по факту тупо угнали), прострелили переднее левое ветровое стекло (то естьповредили автомобиль)?!...

Разве это может быть реальностью? ... Вряд ли ...

Выходит - правоохранители трижды нарушили закон??? - Незаконно задержали ( выкрали не сообщив родным и близким о задержании), угнали автомобиль Mercedes S-Class (W222) (не спросив хозяина), повредили автомобиль (опять таки без разрешения хозяина)! Тоесть - произошёл чистый милицейский беспредел, а самый интересный момент: сообщая в СМИ о гибели господина Мазура они не сообщили родным и близким - представьте такую картину: жена Мазура узнаёт о гибели мужа из СМИ и у неё происходит инфаркт она умирает, заходит ее мама и видит такую картину и получает тоже инфаркт - это преступления работников ДСР или выдумки журналистов?...

Скорее всего этой статьей хотят отбелить Мазура, ведь в криминальном мире его сотрудничество с правоохранителям ему никто не простит, а его близость с ворами в законе Куцу (кум Мазура) и вором в законе Нодаром ставит под сомнение их отношения, ведь Мазур обязан ставить их в известность о своих действиях, по этому эта история ещё имеет продолжение и ещё не ясно какой будет ее итог?!...

Если Мазур будет молчать и бездействовать, а именно – не будет подавать в ДБР и СБУ заявление по поводу его задержания и удерживания без оснований (ведь он не совершал преступления), угона его автомобиля (автомобиль по факту угнали) и повреждения авто…Скорей всего этого не чего не будет, тогда станет понятно почему!? - Александр Мазур плотно сотрудничал с правоохранителями!

Наши журналисты также пообщались с одним бывшим высокопоставленным сотрудником полиции Украины (фамилию и имя называть не буден , он не дал на это согласие) и он четко дал ответ без согласования с потерпевшей стороной (в данном случае без сотрудничества с потерпевшим ни как не смогли слепить данную ситуацию) потому что они нарушили б закон Украины как минимум 3 раза и этобы послужило к открытию новых уголовных дел, и этим воспользовались адвокаты преступников и заказчиков и развалили дело. По этому это все выдумки журналистов и хотелки потерпевших, так как потерпевший плотно связан с ворами в законе.

Данная ситуация для Мазура чревата, так как по понятиям воров работа с правоохранителями - означает что он ссучился и воры должны признать(нарядить мусором). И это нам раскачал человек который проработал 27 лет на оперативной работе.

Теги: Александр Мазур,убийство Александра Мазура,Пирятин Полтавской области,убийство в Пирятине,криминальный авторитет Мазур,убийство Мазура,Убийство ,ДСР
Автор: admin.politica.com.ua