АПЛ. Лидс - Манчестер Юнайтед 0:2. Кто как не Рашфорд

АПЛ. Лидс - Манчестер Юнайтед 0:2. Кто как не Рашфорд
297043 ПЕРЕГЛЯДІВ

“Манчестер Юнайтед” временно поднялся на второе место, победив “Лидс” во втором матче между командами за пять дней. В среду на “Олд Траффорд” экс-команда Джесси Марша забила первой два гола, и “Юнайтед” пришлось отыгрываться (2:2). Сегодня “Лидс”, которым продолжает руководить бывший футзальный тренер Майкл Скубала, снова не раз мог забивать первым, но не воспользовался своими шансами. У “Юнайтед” вновь свое качество продемонстрировал Маркус Рашфорд, затем еще один гол забил 18-летний Гарначо.

Эрик тен Хаг немного удивил со стартовым составом. Можно было ожидать появления в основе Джейдона Санчо, но не пару центрбеков Шоу и Магуайр. Фланговый защитник МЮ ранее уже играл в центре, но в паре с Вараном. Сегодня французский бек отдыхал перед противостоянием с “Барселоной” в Лиге Европы.

Джесси Марш покинул “Лидс”, но команда продолжает следовать принципам американского тренера. “Лидс” старался сделать игру как можно хаотичней, и был в этом успешен. Мяч редко задерживался в центре поля, а скорее летал от штрафной до штрафной, но и до ударов дело доходило редко.

Тен Хаг понимал, что без Каземиро, Эриксена и еще и Мартинеса, который остался в запасе, его команде будет сложно начинать атаки, поэтому Далот, Магуайр и Шоу разыгрывали во владении играли трех центрбеков, а Маласия оставался выше. Нельзя сказать, что план тренера МЮ работал. Магуайр много ошибался, терялись при такой игре центрхавы МЮ Фред и Забитцер.

“Лидс” мог несколько раз забивать после ошибок соперника во владении, в частности пару моментов было у Саммервилла. Но и “Юнайтед” свой момент в конце тайма получил после неудачного паса центрбека “Лидса” Вебера. Фернандеш вышел на ворота, но ударил прямо в кипера “Лидса” Мелье.

Хозяева прекрасно начали второй тайм, у МЮ были все те же проблемы с началом атак. Рашфорд и Санчо менялись флангами, но без удачного продвижения к воротам Мелье.

Тен Хагу это не нравилось, он наконец-то выпустл на поле Мартинеса и Гарначо. Шоу переместился на фланг.

Замены тренера МЮ сработали не сразу, но все же результат был. Именно Шоу выполнил кросс на Рашфорда, который во втором подряд матче забивает “Лидсу” головой с позиции центрфорварда.

“Лидс” раскрылся и за десять минут пропустил еще трижды, правда у Рашфорда и Вегорста были явные офсайды, только гол Гарначо был чистым.

2:0 – “Лидсу” нужно поторапливаться с поиском тренера, “Юнайтед” должен благодарить Рашфорда, который продолжает после ЧМ забивать едва ли не в каждом матче.

Чемпионат Англии, 23-й тур. Лидс, “Элланд Роуд”

“Лидс” – “Манчестер Юнайтед” 0:2

Голы: Рашфорд 80, Гарначо 85

"Лидс": Мелье – Фирпо, Вебер, Кох, Эйлинг – Адамс, Маккенни (Гринвуд 86) – Ньонто, Харрисон (Ааронсон 73), Саммервилл – Бамфорд (Рюттер 58)

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа – Маласиа (Мартинес 61), Шоу, Магуайр, Далот (Уан-Биссака 73) – Фред, Забитцер – Рашфорд (Эланга 90+1), Фернандеш, Санчо (Гарначо 61) – Вегорст

Предупреждения: Фирпо 18, Маккенни 40 – Фред 21

Источник

Теги: Манчестер Юнайтед,Лидс,Олд Траффорд,Футбол,Новости, новости футбола,Новини, новини футболу, Спорт, новости спорта, новини спорту, Спортивные новости, Спортивні новини,Маркус Рашфорд,Майкл Скубала,Джесси Марш,Эрик тен Хаг,МЮ,Шоу ,Магуайр,Барселона, Лига Европы,Джейдон Санчо,Тен Хаг,Забитцер,Каземиро, Эриксен,Мартинес,Рашфорд, Гарначо,Мелье, Фирпо, Вебер, Кох, Эйлинг, Адамс, Маккенни, Гринвуд, Ньонто, Харрисон, Ааронсон, Саммервилл, Бамфорд, Рюттер,Де Хеа, Маласиа, Мартинес, Шоу, Магуайр, Далот, Уан-Биссака, Фред, Забитцер, Рашфорд, Эланга, Фернандеш, Санчо, Вегорст,АПЛ,Английская Премьер-лига ,АПЛ ,Манчестер Юнайтед ,Лидс ,Юнайтед ,Маркус Рашфорд ,Алехандро Гарначо,Гарначо,Алехандро Гарначо Википедия,Гарначо Википедия,Лидс - Манчестер Юнайтед
Автор: admin.sportcomua
Мої відео